Sehr geehrte Eltern, in dieser neuen, ungewöhnlichen Situation wollen wir Ihnen Aufgabenmaterial für Ihre Kinder zur Verfügung stellen. Einige Pädagogen haben deshalb schon verschiedene Aufgaben an Sie per Post oder Email geschickt. Wir danken Ihnen, dass Sie sich nun mit Ihren Kindern an die Erledigung dieser Aufgaben machen.

Weitere Möglichkeiten finden Sie auf den unten stehenden Internetseiten oder in der Tabelle, wenn die Klasse Ihres Kindes aufgeführt ist.

Aufgabenseiten im Internet:

Lesen - Schreiben - Rechnen - Übungsaufgaben

Für Schlauköpfe

Kunst (Malen und Basteln)

Finkenverlag: gemeinsam zuhause

Lern-Apps

Suchsel basteln und lösen

Ideenreise

Das Lernstübchen

Bewegungsangebote

Hier finden Sie Aufgaben für Ihre Kinder. Das Angebot wird weiter ergänzt.

Klasse US 2 Deutsch 1   D2   D3   D4   D5           Mathe 1   M2   M3   M4   M5   M6   M7   M8  M9      Allgemeines            Elternbrief 30-03-2020

neue Aufgaben bis Ende April:   Schülerbrief   D1   D2     M1   M2   M3   M4          Malen

neue Aufgaben bis Mitte Mai:    Eltern-Schüler-Brief        Gedicht   D1   D2   D3    Mathe1   M2   M3   M4   M5   M6   M7   M8

Malen1   Malen2    für Cayenne

neue Aufgaben bis Ende Mai:     Klick Hier!

Klasse OS 2
Sachkundeaufgabe